TOP
您当前位置:首页 > 学会简介

热门内容

中国美术家学会简介

中文名称: 中国美术家学会

英文名称: CHINA NRTISTS ASSOCINTION

注 册 号: 53676840-000-01-11-5

中国美术家学会是由从事美术创作的研究人员、艺术爱好者、教授退休人员以及传媒人士自愿结成的社会团体,是党和政府联系文艺界的桥梁和纽带,是繁荣发展社会主义文艺事业、建设社会主义先进文化的重要力量。其宗旨是弘和发展中国传统文化艺术,促进中国当代书画艺术家与港澳台地区世界各国的交流,并为他们拓市场。为扩大本会在艺术收藏市场的影响力,拟敞开门户,吸纳更多的书画大家加盟进来,凝聚大们的精神才智,营造一个国际化的书画组织,并竭尽所能把所有成员的作品推向世界。为此,本会诚邀请在当代书画界中影响很大,造诣颇深的书画艺术家加盟。 

中国美术家学会是全国各民族的艺术团体,是团结广大艺术家深入生活,艺术创作、成果展示、美术评奖、理论研究、学术探讨、书刊出版、对外交流。对会员的联络、协调、服务是我们的职责。开展网上及社会间展览、展示、交流、学习等一系列文化艺术活动。本会坚持中国共产党的领导;坚持二为方针;坚持党的文艺路线。积极配合国家政府重大活动,发挥广大艺术家的特长创作为广大人民群众所喜爱的艺术作品。笔墨当随时代,素材紧跟党走,形式百花齐放,品位雅俗共赏。团结广术家,坚持百花齐放,百家争鸣。不以流派论高下,推崇多流派、多形式、多风格、多画种、多语言、多素材、。为广大人民群众的多欣赏、多眼光、多申美、多认同服好务。

 

 

中国美术家学会 《入会申请表》 点击安全下载

联系方式:byz-168@163.com QQ:188529829